И хотелось осень ту никогда не помнить...

Татьяна Вандяк
Песни дивные поет осеннее сопрано.
По утрам, на окнах, лёд стынет третьи сутки.
И уже темнеет, знаешь, очень-очень рано...
И уже как месяц, слышишь, улетели утки.

Так и ты однажды, просто улетел куда-то.
Было холодно и грустно. Лишь билет в ладони.
Душу грел обогреватель, слабым киловаттом.
И хотелось осень ту никогда не помнить.