Стих шутка про ученого и Бога

Михаил Ассонов
В стихах выходит просто,
Но все сложней намного:
/Извилистые мысли,
Запутанный сюжет.../

Ученый думал мозгом,
/Дарованным от Бога/
Что в философском Смысле
Бога просто нет...

Михаил Ассонов