Растворяюсь я в тебе, как мечта в моей Судьбе..

Катереша
Ну, вот, о страсти стала говорить,
Ведь я желаю страстно:
Тебя увидеть и любить.
Как не было б опасно!

А слезы льются от того,
Что мне неведомо отчасти,
Что в жизни нашей суждено:
Моя погибель или счастье.

Я улыбнусь тебе слегка,
Сквозь горькие слезинки,
Почувствуешь из далека,
Мы две с тобою половинки!

Как в сладком сне сейчас живу,
И пред собой земли,не чуя,
Я о тебе всем говорю..
Мечтаю я о жарком поцелуе..

Прижаться к телу твоему,
                        к губам,
Забыв о тяжких буднях,
Отдаться чувственным рукам..
Не думая,
          что будет!

Вдохнуть ЛЮБВИ ТВОЕЙ глоток
И затаить дыханье..
Чтоб потерять меня не смог,
Имел,как сладкое созданье..

Растворяюсь я в тебе,
Как мечта в моей Судьбе...
Лишь тобой сейчас живу,
Остальное ни к чему…