Память есть!

Ольга Гармашова
Страха нет! Выстрел в сердце и темный экран...
Страха нет - больше нет ничего, и со мной
Кончен фильм! Занавес и старинный аркан...
По ту сторону, все, посмеемся потом.
Выстрел в сердце, без боли, и тихий покой
И сомкнулись глаза на тропе Столбовой.
Ранним утром в рассвет - будем таять как снег.
Память есть! И останется! В камни и лес,
В эту землю впитается моя теплая кровь.
Только эхом доносится шёпот небес:
Страха нет - страха нет!
Память есть - память есть!...