Расслабься

Ора Гурули
Памяти А.Е.


Тебя уж нет, а я еще живу.
Со мной всё те же страх и страсти,
попеременно верховодят мной,
и компромисса нет,
как было бы с тобой.

Сентябрь расщедрился на солнце и тепло,
блаженствует цветущим бабьим летом,
анонс весны пред длиною зимой.
Но, без тебя. За что мне это?

Расслабься.Так бы ты сказал.
Жизнь продолжается, а с ней и перемены.
Вопросов нет.А, как же ты?
А как же смерть твоя, что фактом неизменна?!




15.09.17.