Вам продам я машину Nissan!

Роберт Гаспарян
Я МАШИНУ ПРОДАМ NISSAN

Девяносто седьмого года, седан,
Пусть гнилая она, но не хлам!
Я проездил на ней много лет,
Тыщу миль с ней прошёл и бед!

Пусть немного она и стара
И чуть-чуть со дна подгнила...
Но заводится с пол оборота,
Покупателя ищет не жмота!

Не за дорого продам свой Nissan
Хотя ездил на нём бы и сам!
Но варить не умею я дно...
Как ни жалко - продам всё равно

Также можно Nissan на разбор -
У него ведь хороший мотор
И коробка вполне ничего -
На запчасти можно его!

Предлагаю за тыщ шестьдесят
Пока листья с деревьев летят!
До зимы Nissan Sunny продать,
Я хочу...покупайте, ребят!

Плюс в придачу к чудесной машине,
Почти новые зимние шины...
Они ездили один лишь сезон -
Потому Вам взять их резон!

Если будете брать сей же час -
Скидку сделаю в меру для вас!
Оставляйте контакты свои,
Оформляйте машину в ГАИ!


P.S.:
Напишите через сайт мне в личку
Вам отдам я Ниссан за наличку...
Оставляйте свой телефон -
И я сделаю Вам перезвон!