Кто тебя придумал?

Василиса Мелик
Кто тебя придумал и в какой вселенной?
Если даже звёзд таких не могу найти...
Кто меня заставил стать твоею пленной?
Кто соединил наших два пути?
Бесконечно мается сердца половина -
Кто-то разделил нас прямо пополам...
А теперь отчаянно чувств моих лавина
Вдаль уносит душу по немым волнам.
И уже не вырваться из её потока -
Бесполезно слёзы жертвовать богам.
Остаётся пламени отдаваться только -
Что несёт безжалостно мир к твоим ногам.