Отнесите меня

Искандер Мустафин 2
Отнесите меня потом
В даль далекую где мой дом
Я цветочком там прорасту
В этой вечности по утру
Скажут может быть что не смог
Что сказать я да не успел
Небо синее а в нем бог
Я же где то в огне сгорел

     ПРИПЕВ:
Прогрохочет опять в дали
Снова черное часа ждет
Но в родимом моем краю
Снова гибель оно найдет
Были люди и есть они
Что собой заслонят опять
Отшвырнут эту прочь беду
И она устремится вспять


Снова вера придет простит
Камень рядом как тишина
Одинокое то грустит
Наливает себе вина
И лазоревым все искрит
Та далекая моя даль
Жизнь идет и уже не мстит
Только помнит свою печаль

     ПРИПЕВ:


Что мы были среди огня
Чем мы брали все это зло
Смерть и боль в небесах кляня
Разбивая судьбы стекло
Небо хмурится помнит нас
Что остались лежать мы там
Где суровый свершился час
Где икается всем врагам

     ПРИПЕВ: