***

Катереша
Я обидеть тебя не хотела..
Пела всем сердцем, пела душой..
И в снах я к тебе, лишь, летела
Слышала сердцем "ДЫШИ И СО МНОЙ"..

Ну, а теперь, что со мной - я не знаю,
И не вижу ни света, не вижу огня..
И сама по себе погибаю..
За любовь...Без души..Без тебя...

Я тебя не пытаюсь нисколечко
                мучить,
Если сам для себя так решил..
Для тебя, УЖЕ, станет
                лучше,
Что нет К СЧАСТЬЮ моих уже сил..

И в далекой дали
              пусть не бьется,
Сладко-трептно чья-то душа..
Если хочешь, померкнет и солнце..
Если хочешь, она ..умерла...