3D принтер

Марк Львовский
3D принтер,  напечатай мне дом,
Чтобы мы с семьёй жили в нём,
3D принтер,  напечатай мне любовь,
И счастливую мне жизнь приготовь.

3D принтер,  напечатай мне сердце,
И в бессмертную жизнь открой дверцу,
А я буду лишь мечтать, отдыхать,
3D принтером своим управлять!

Только где мне купить 3D принтер,
Пусть подскажет мне опытный мастер!