Ну, что же случилось..

Катереша
Ты хотел затеряться вдали..
И это, увы, получилось...
Я не знаю куда мне идти...
Что случилось?
       Ну, что же случилось..

Как котёнок, пищу на дворе..
И ни шагу не сделать от страха..
...С каждым днем приближалась к тебе..
А встаю на помост - там, где плаха..

Ну, и что же поделаешь тут..
Тело мучиться только не станет..
На душе затянулся жгут..
В облака меня манит и манит..

Ты хотел затеряться вдали..
И это, увы, получилось...
Я не знаю куда мне идти...
Что случилось?
          Ну, что же случилось..