Наваждение

Катереша
Ты спишь,я тебя целую,
И ночью говорю о своей любви  
Я всем сердцем теперь ликую,
Хорошо, что мне встретился ТЫ!
 
А, когда  я грущу и  плачу,
То в  моем сердце, лишь, боль ...
Для тебя я что-то значу,
Возможно, это любовь...
 
В сердце тайна почти открыта,
Нужно коснуться любви..
И мелодией сердце обвито,
От судьбы нам  с тобой не уйти!
04/01