Как же слова спешат!..

Верона Шумилова
Как же бегут недели!
Как же слова летят!
Только бы мы успели
То, что хотим, понять...

Только бы Ты поверил,
Только бы Ты принял
Мысли мои за веру
И не корил меня!

Строчка моя взлетела,
Чтоб послужить себе:
Просто она хотела
Весть принести Тебе!

Путь заметает вьюга -
Белая муть окрест...
Как мы нашли друг друга?
Чей это добрый жест?

Как же мне дорог мир тот,
Что подарил Тебя!
Слышу я строчек ропот,
Я же пишу, любя...
        ____