Святая Троица

Татьяна Макарова 12
 
Что ты хочешь, душа моя,
В этом мире больном и грешном.
Ты проснись, больше так нельзя,
Помоги мне, Господь всевышний.

Припев:
Святая Троица –
Отец и Сын, и Дух Святой,
Святая Троица –
Бог мой.

Жизнь моя, сколько было в ней
Дней счастливых, радостных, светлых.
Воздаю благодарность Тебе,
Мой Учитель, Спаситель верных

Припев.

Испытаний немало в судьбе,
Мы теряем, скорбим безмерно
Кто поможет, утешит в беде?
Только Он, Господь милосердный.

Припев.

Что ты хочешь, душа моя,
В этом мире больном и грешном?
Мир иной. Что там ждет тебя?
Знает только Господь всевышний.

Припев.

Уповаем мы на Отца Небес,
Верим Сыну Его безраздельно.
Святой Дух – покров наших сердец.
Слава Троице Нераздельной.

Припев.

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/Id_SB5163PPENS