Перед дверью

Эльвина Шумовская
Межпортальный конкурс на Графской Пристани.
Беспредел. Преддверье. Разминка.

Открытые двери – входи, не стыдись! –
Знать, вышел из них кто-то наспех.
Стою, рот открыв, и шевелится мысль:
Эх, как бы, не подняли на смех…

Но сердце сжимает в тисках  интерес:
Там что? Заглянуть бы, хоть в щелку…
Опять мне в ребро упирается бес,
Хоть знаю, что плаваю мелко…

Вхожу осторожно, а тут беспредел!
Бойцы собрались на разминку.
Так страшно мне стало, затылок вспотел,
А небо, вдруг, стало с овчинку:

Бывалые люди и все от и до…
Стихами, как веером, машут.
Меня, словно тень, не заметил никто.
Нехватка, видать, эпатажу…