Боевые подруги. Лимерик

Олег Карелин
На селе озорные старушки,
Выпив крепкой наливки по кружке,
Вспомнив юность, войну
И неволю в плену,
В интернете играли в войнушки.

И неслось по селу из избушки:
- Танки, мать! Разворачивай пушки!
- Фриц из башни ползёт!
- Заряжай пулемёт!
Вот такие вояки-старушки.


      03.10.2017 г.