В маске или без

Наталья Майер 4
Заглянуть в себя непросто,
Проще выдумать себя
От рожденья до погоста
Ходим,маски нацепя.

И отважится не каждый
В миг личину с себя снять,
Только тот,кто очень жаждет
Жизнь с игрою уравнять.

И отбросив всё,что ложно,
Принимая тишину,
Я пойму,что жить возможно,
Лишь в себя всерьёз взглянув...


3 ноября 2017.