Совершенство

Фрид Сайкин
У совершенства нет предела,
Всё отшлифовано, растение и тело.
   Величие пропорций человека,
   Неоценимо для короткой жизни Века.
Лишь понемногу люди сознают,
В каком красивом Мире все живут.
    Свою спираль семян подсолнух выставляет,
    Как радость светлой жизни прославляет.
На долгие века оставил человек,
Всё совершенство колеса своих телег.