Апельсиновый рассвет

Галина Сорокина Аридова
Не променяй восторженность души
На искушенье и угоду телу...
Уйти от испытаний не спеши.
Сурова жизнь, а как же ты хотела?
Когда так больно, что терпеть невмочь,
Смотри своей судьбе в глаза упрямо.
Светает скоро, на исходе ночь...
"А утро мудренее"- слышу маму...
И снова смыслом наполняет день
Желание любить и восхищаться...
И пусть к душе не прикоснётся тень,
Она живёт прощать, а не прощаться.
А жизнь прекрасна, здесь сомнений нет,
И каждый новый день-подарок свыше.
Пусть вспыхнет апельсиновый рассвет
И счастье разольёт по сонным крышам.