Я читаю твои стихи..

Чайка Екатерина Хабаровск
Я читаю твои стихи..
Бриллианты волшебных слов.
Столько нежности и тоски..
Жаль, что мир этот так суров.

И сюжет же совсем простой,
Повторяется тысячи лет:
Ты любуешься где-то Луной,
Я встречаю с другим рассвет.

У распахнутых окон стоим,
Я в июле, ты - в декабре,
По весне на пару грустим
И рисуем дождём на стекле..

Не печалься, мой милый друг,
Нам ненастья хватило сполна..
Вот и год сделал новый круг,
Значит снова будет весна..

И на улицах наших опять
Зацветут сирень и жасмин,
Ночью выйдешь на звёздах гадать,
Улыбнись, ведь ты не один..

Расскажи мне про сны и дома,
Про весёлых чёрных котов,
Пусть танцует наша Весна..
А в душе живут Мир и Любовь!

Расскажи мне, хороший мой,
Про надежды свои и Мечту..
Пусть не гаснет ее огонь,
Ты пиши. Ну а я прочту.