оказия

Парень Из Барнаула
Руки смыкают петлей объятья.
Не обнимешь ты, не коснётся другой.
Чувство жжения или распятия,
Меня к стене горе перебило дугой.

Ты виртуозный умелец помучить,
Ты подтолкнешь замкнуться или забыться в себе.
Но мне до сих  пор почему-то
Хочется возвращаться только к тебе.

Пустые бутылки, смотри сколько их-
Жизнь от счастья до безобразия,
Вокруг виднеется  только тупик.
Твой звонок или письмо мне оказия.