Личный ОПЫТ осознания ОШИ БОК

Селеваръ
эпиграф : А.С.Пушкин 
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай , Бог изобретатель ...


ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ОСОЗНАНИЯ ОШИБОК 

То что РАдостно одним
Другим подобно смерти
Везде... всегда необходим
Ни верьте Но проверьте
Но может так стать что во всем
ВАЖНЕЕ ОПЫТ ЛИЧНЫЙ
Его по всем мирам несем
Стараясь на отлично
Исполнить заданный Урок
Тот что нам жизнь откроет
Порою жесткий ставя срок
И тот кто планы строит
Припомнив  сможет  РАсказать
Как могут гореть планы
Из рук как мыло ускользать
Как соль попав на раны
болезненно вдруг станут ныть
время забрав и силы
С вопросом острым : Как же быть ?
И тот кто Духом хилый
имеет шанс пойти ко дну
А тот в ком Воли море
может начать вести войну
чиня соседям горе
Кто то уйдет опппять в запой
с унылой грустной песней
А кто то станет как слепой
и ты ему хоть тресни ...

Откажется он замечать
И слышать от проблеме
Поэтому надо начать
Самим быть в своей теме
А это непременно он
ГДЕ ТОЛЬКО САМОЛИЧНО
ОПЫТ вбирать со всех сторон
И ни всегда отлично ...

Пусть ход ошибок ни страшит
Ошибки - часть РА з ВИТИЯ
Их каждый в жизни совершит
Ошибки как СО БЫТИЕ
Дают возможность О СО ЗНАТЬ
КТО ТЫ ? ЗАЧЕМ ТЫ  ЗДЕСЬ ?
Над ними незачем  стенать 
Им должно воздать честь 

Быть добру ! 
Живи Учись Радуйся ... Радуй СЯ ! 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ