***

Катереша
Свет в окошке погасили...
Я в кромешной адской тьме..
  А тебя, же, так просили..
- Позабыл ты обо мне..

И веселый гоман утихает,
Вместе с доброю душой...
Для чего все было
       - Кто, же, знает...
...Как не знают что со мной...

В сердце я смотрю украдкой..
Истекает кровью всё..
И зачем мне было сладко?
И что сделала я,
                - ЧТО?..

И зачем теперь стараться
В этом мире АДА жить?
Если не смогли остаться..
И друзьями сердцу быть..