Страус и Охотник

Анатолий Гуркин
(Ещё до того, как страус перестал летать!)

Страус под солнцем бесстрашно парил,
Крылья Охотник ему прострелил!
Страус упал, но поднялся опять:
Раз крыльев нет, то пора убегать!
 
Август – 2014 г