а первый свет уже не нужен

Эдуард Мухаметзянов
А первый свет уже не нужен.
А первый свет.А первый свет.
А листопадом дом завьюжен.
А листопад упал в паркет.

Упал на даль.Упал на дали.
А эта улица вдали.
И тени тени прошептали.
И прошептали журавли.

А эта улица так длинна.
А в этих комнатах темно.
И та старинная картина.
И то старинное трюмо.

Где больше нету...ни картинки.
Она упала как то вдруг.
А эти листья в паутинке.
А эти листья...из разлук.