Счастье вокруг нас

Ксения Глозман
На небе солнце, в сердце солнце...
Иду вперёд, на мир смотря ...
Ведь в сердца плотное оконце
Проникла жизнь, меня маня..

Хочу любить, хочу смеяться!
Хочу я петь, любовь даря
Всем тем, кто в сердце смог забраться,
Решившись полюбить меня...

Так мир люблю! Хочу обняться!
Хочу сказать душе своей,
Что ей не стоит там теряться,
Где много любящих людей...

Спасибо им, что здесь и рядом...
Ведь рядом с ними я жива...
Люблю я сильно их и рада,
Имею что на них права...

Душа сияет, сердце знает,
Я так жива, жизнь так добра...
Так пусть же разум мой познает,
Что я жива, я не одна...