Новый мир во мне

Ксения Глозман
Я создаю в себе тот мир,
Что мне так нужен и так важен.
Не нужен ведь мне мой кумир,
Чтоб был мой разум чист и слажен...

Я всё придумала сама,
Все беды, слезы и ошибки...
Я так их в сердце берегла...
Как в день влюбленных валентинки...

Себя сплела и, в кокон спрятав,
Закрыла душу от тепла,
Чтоб не было душе так тяжко,
Я словно за стеклом жила...

Построив стены, крышу крыла...
Фундамент сделала сама...
Сама все окна я закрыла
И всех соседей извела..

И вот теперь.. Что я имею...
Я столько пропустить смогла..
Я так жалею, что то время
Я лишь страдала, не жила...

Но справлюсь я... Причин ведь нету
Страдать и слезы лить, рыдать...
Нужно создать лишь ту планету,
В которой б я смогла летать...

Тот мир любви, то море счастья...
Тот дом души, где я жива...
Где я смогла б себя не тратить,
Собой и близкими б жила...