282Мысли вслух, От экрана оторвись. 3 ноября 2017г

Александр Лопатин Иркутский
282 Мысли вслух, От экрана оторвись  ,лучше в зеркало взгляни , 3 ноября пятница 2017год.

От экрана оторвись  ,
лучше в зеркало взгляни,
там  увидишь -  зашибись,
 сам с собою визави ,
это хоть не   сериал ,
но не чуть не хуже 
главное   не подкачал,
с твоей рожею  наруже. 

22час 40мин 3 ноября пятница 2017год.
Г Иркутск.