Прикрывшись одеялом облаков

Даль Светлая
Прикрывшись одеялом облаков
Спит моё Солнце, жаркое и грешное
Как океан в отлив из берегов
Откатывает, обессилев. Нежными
лучами солнца догорающего льну…

2009