Дочери

Таня Кирпиченко
Не все известны нам дороги,
Не все понятны нам пути.
Но главное наверно в жизни
по ним с достоинством пройти.

Пусть жизнь к тебе не будет строгой,
хранят и любят небеса
и пусть блестят только от счастья,
и сладких слез твои  глаза.

Пусть будут радостными встречи,
пусть будут теплыми дожди
и даже в самый темный вечер
видна дорога впереди.