Сонет 547 Рецидивист

Андрей Анатольевич Калинин
РЕЦИДИВИСТ (сонет 547)

Завязывал не раз, но снова,
как будто свыше осенён,
я чувство воплощаю в слово,
а слово тискаю в канон.

Коронами не избалован
и скромностью не наделён,
не отрекаюсь от дурного,
но не зациклен я на нём.

И рад признаться, что умею,
во всех азартных лотереях
проигрывая каждый раз,
не огорчаться, а с улыбкой
прилежно повторять ошибки,
на них нисколько не учась.

16/10/2017