Говорите женщине Люблю

Андрей Оршуляк
С тобою забываю обо всём.
И встречи не забыть с тобою первой.
Не испугалась ты души босой.
Струной играли в поцелуе нервы.

Вином любви поила  не спеша.
В огонь желанья бросила  дровишки.
И за тепло не взяв с меня  гроша,
Дала отведать сладость зимней вишни.

Говорите женщине: Люблю.
Как молитву повторяйте чаще.
Говорите женщине: Люблю.
Будет в доме полной  счастья чаша.

А годы в каждым годом всё быстрей
Бегут от нас с тобою  без оглядки.
И с каждым годом боль в душе острей,
Но помним вкус любви и запах сладкий

Забыть  те  дни и ночи не могу.
Мне по душе минут счастливых кража.
Готов опять пройти разлук пургу.
Всё чаще прошлым память будоража.

Говорите женщине: Люблю.
Как молитву повторяйте чаще.
Говорите женщине: Люблю.
Будет в доме полной  счастья чаща.

25.10.2017     РД      Оршуляк Андрей