Ссора

Ирина Барзенкова
Я просила: «Остановись,
Обойдемся сейчас без ссоры!»
Но ты кричал, что я твою жизнь
Разбила, как в машине рессоры.
До упора на газ ты давил,
Набирал обороты, тон выше.
Ты кричал, что меня не любил,
Ты кричал только, даже не слышал.
Умоляла: «Давай не сейчас».
Я устала от наших будней.
И наверно каждый из нас
Без другого счастливей будет.
Я просила на тормоз нажать.
Остановим эмоций лавину,
Но ты кричал в след мне, что я б..ть,
Продолжая бросать ножи в спину.