Вечность смеялась в лицо

Лира Феникс
Вечность смеялась в лицо
И бросала в нас камни.
Дело запахло концом,
Мы уже не исправим.

Ты ничего не вернёшь,
Даже думать не смей,
В небытие завернёшь,
Только ты не старей...

Будь всегда молод душой,
По лужам пускайся в пляс,
Ты же такой непростой,
Так придумай игру для нас!

Поиграем с тобою в мечту,
Наплевав на города холод,
Я эти строки прочту
И вспомню, я - молод.

02.11.2017