не ной

Август Май
не ной

потоп потопал;
а Ноя нет;
вместо него дежурит потный поц Не Ной;
ворюга, сволочь, мутит в каждую дырку дурку;
а тут рейсовый Титаник без билетов: наливай и пей!
не ной...
ну, простились провожающие, вышли с вагонов,
и поезд тронул нас по айсбергам горбатым...
не ной кидает в топку бедное Муму: гера с им!
а айсберг приближается как прибыль: вот-вот;
попутчики  залезли на корму, там корм навалом, рыба - злая осетрина -
а пассажиры - отказались пить: официанты убеждают: пива - море!

и корабль поплыл.
проворно.

***