Рубашка...

Марина Цыганова -Лозовская
В  свадебной  рубашке  мужа
... Положили  свёкра  в ... гроб.
Охватил  невестку  ужас
И  не  выдать  чувства  чтоб,
Она  тихо  удалилась,
С  глаз  свекровьиной  родни ......
Счастье  вымолив, как  милость,
Коротала  с  крохой  дни
В  своей  маленькой  квартирке -
Видно  такова  Судьба:
Внуку - дедовы  ботинки,
Всё  наследие  раба!
Оставалась  только  радость,
Что  рос  умным  младший  сын ...
Муж, по  принципу  день - гадость,
Каждый  раз  преподносил.
И  всплывал  перед  глазами
Свадебной  рубашки  крой -
Чёрная  людская  зависть
Рвала  на  куски  Любовь ......