Щеке был выписан горчичник от ладони

Александр Рук
Пощёчина. И всплеск эмоций.
Щеке был выписан горчичник от ладони.
Где, чья вина и стоит ли бороться
Отстаивая свой сан.
И кто будет впредь на троне!
.......
Эмоции в узде сдержать бы,
С умом пойти на компромисс.
Просить прощения, простить обиды.
И не сетовать на жизнь.






                8.10.17./10:47