Звёзды упали в снег...

Андрей Лукашин
Песню можно прослушать:

http://www.andreannamusic.ru/song/136#!/home

Музыка: Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Вероника Данилова



                *  *  *

Звёзды упали в снег
На далёком меридиане.
Свой ускоряя бег,
Растворюсь в людском океане.


Сколько бессмертных душ
Тонут в мирской пучине.
Боже! На жалкий куш
Меняют Твои святыни.


От головы до пят
Тело в греховных ранах…
В школах опять твердят
О грандиозных планах.


Какая в грядущий час
России грозит лавина?
О Боже, помилуй нас
Во имя Распятого Сына!