Не кружи, тоска,

Лина Портовская
 Не кружи ,тоска,
Черным вороном!
На душе моей
И так солоно.

 Дождь стучит в окно
звонче молота
Надвое тропинка
расколота.

 Хищный глаз луны.
Ночь бессонная.
На разлуку жизнь
Обречённая.

 В небо поднимусь
Белой птицею
Закружу над твоею
Темницей я.

 Милый мой ,родной,
Моё солнышко.
Вновь комочком боль
Душит горлышко.

 Без тебя увяну
Без времени.
Ты - судьба моя.
Я уверена.