спасибо

Валя Нарезка
возница окочурился, а кони дальше мчали,
латунь на гайки плавил кузнец, не слыша стуков;
анапест с амфибрахием на пару изучали
два сердца, взор потупив, потупив взор, потупив.

возницы крик застыл в тумана зыбкой пене,
молчала мать, глядя на выпившего сына,
мяч новенький мальчишки запнули в двор соседний,
а сыну было очень, очень, очень стыдно.

и зародилась жизнь в кривых виляньях крупов,
и потрепала мать по голове сынулю,
и зародилась жизнь, с улыбкой взор потупив,
и со смехом и криком мальчишкам мяч вернули.