Художник и кот, ,

Олег Бояркин
,, Художник и кот ,,

Достигнув видимого сходства,
От вдохновенья без прикрас.
Довольный творчеством художник
Пустился с кистью в дивный пляс.
Домашний кот хвостом виляя
Не ведал женскую красу.
Ему по прежнему хотелось,
Чтоб рисовали колбасу.
Рулеты, поясом сосиски
И груды жареных котлет.
Мясные в красках натюрморты,
Чем женский правильный  портрет.
Куда б художник тот не ехал,
В судьбу вбивая женский клин.
Кота, как друга уважая
Бежал за мясом в магазин.

03.11.2017