День рождения

Вакурина Юлия
Сегодня праздник у меня,
Иду я на работу,
В прозрачной сумке несу я:
Красивый торт, салат, плакат -
Всё в "Мироград"!
Сегодня праздник у меня,
Бегу я на работу!
И платье к дате сшила я -
Широкий крой, окат, подклад,
Чтоб всё впопад!
Сегодня праздник у меня,
Лечу я на работу!
Составила программу дня -
Фуршет, банкет, бал-маскарад,
Чтоб всяк был рад!
Сегодня праздник у меня,
Иду я на работу...



Октябрь-ноябрь 2017