Забываю тебя

Белка 9
Забываю,тебя забываю 
С каждым днем становясь все дальше
Будет лучше обоим,я знаю
Между нами не будет фальши.
Забываю вранье и обиды 
Каждый будет жить жизнью своей
Знали,что параллельны орбиты. 
Вот и будем следовать ей.
Отпускаю и ты отпускаешь.
Хватит мучить друг друга ,довольно.
Будет лучше и ты это знаешь.
Почему же тогда так больно?