Слеза Ангела

Людмила Степина
Пусть будет песня с музыкою волн,
Игрой дельфинов, звонким криком чаек.
Мелодия с прибоем в унисон,
И ожиданьем счастья на причале.

Пусть ветер направляет паруса
К душе, в них свято верящей и ждущей,
И не обманут деву небеса,
Придёт к ней долгожданный, самый лучший.

Пусть он не идеален и не принц,
Но для неё – его прекрасней нет.
Им жизнь подарит тысячи страниц,
Она за ним готова на край света…

Пусть, Ангела засветятся глаза -
Он в этой встрече принимал участье
И пусть сверкнёт хрустальная слеза,
От счастья, слышишь, от любви и счастья!

 
(3.11.2017)  Л.С.