Успеть всё в жизни я хочу!..

Фрося Бурлакова Нил
              Курьерским поездом лечу,
              Мелькают солнечные дали!
              Успеть всё в жизни я хочу,
              Меня догоните едва ли!

              Струною жизнь моя звенит,
              Поёт аккордом сотен клавиш!
              Сидеть же дома, извини,
              Меня и силой не заставишь!

              Пускай всего мне не объять,
              Но я об этом не тоскую,
              Мне б только главное понять:
              Зачем на свете существую?!

              Зачем подарена мне жизнь?
              За что роскошная награда?
              А если знаешь, подскажи,
              Что в этой жизни сделать надо,

              Чтоб мимо не прошла она,
              (Всё в этой жизни быстротечно!),
              И чтоб в душе моей весна
              Цвела черёмухою вечно!