Палитра

Валерий Бульковский
Палитра: брызги снов,
Из детства запах серы;
Глаза безумных сов,
Несбыточность Химеры;

Глиссандо до крови,
Коварные сирены
И колдовство любви
Вскрывающее вены

И золото волос
На фото чёрно-белом
И вкус солёных слёз -
Очерчиваю мелом.

Прощальное письмо -
Желание напиться.
Под музыку Рамо
Осенний лист кружится...

Палитра: брызги снов,
В окне цветок герани;
Французская любовь,
Как ночь воспоминаний!