Вдоль строк

Наталья-Некто-Белкина
Тонущий колкий взор и щепотка мяты,
Мягкий
воздушный снег:
Всё - воплощённый звук молодой сонаты,
Вжатой
в сухой скелет.

Музыка плавных струн обнимает солнце,
Вьётся
в груди венок.
Я обращаюсь кровью, что не прольётся -
Жмётся
душа вдоль строк.