полушка

Виктор Снычков
не надо думать
лук и булава давно
героиновые сны
здесь
венок терновый утоплен
иордан полноволден и свеж
руки мучеников по локоть
в бормотечениях плоскости
убитых ваккуумом
червоточин проходящих мимо
станции ватутинки и бутово восточное
такой престиж
ни дня не воевал
родиной своей утёрся по утру
дубом четырёхвековым подпоясался
dette er den mest skitne pub
jeg noensinne har besookt
hvordan hvorfor
Min tid er over
пора
ooynene mine er stengt
полон говоров совочек
men jeg ser
лопается веревочка
rotter svelger bein
наотмашь
fryktelig
понеслась птица-тройка
колосочками по порожкам
копытцами по лицам
лихой удалью по черепам