Ностальгическое

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия на «Мне не верится в то, что когда-то наступит весна..» (Алекс-Онлайн)
http://www.stihi.ru/2010/03/20/7745
Алекса  благодарю  за  вдохновение!


Неужели и правда когда-то наступит весна?
Я в окошко смотрю на деревья, что гнутся от ветра...
Всё грустней хоровод листопада, всё реже листва...
И стучит дождь, с утра до утра, монотонное ретро...

Я скучаю о саде своём, где так розы цвели...
Закружила нас всех суета бестолковая эта...
Если б город осенний с тобой мы оставить могли
И вернулись в наш сад, ну а там ... продолжается лето...))