Не отпускай любовь...

Натали Кухарук
Не отпускай никогда любовь,
Даже если она попросит...
Только ее понимал без слов,
Только она плачет, как осень ...

Не отпускай ее ни за что -
Без нее ты больше не сможешь...
Снова уткнется в твое плечо ,
И снова мурашки по коже ...

Не отпускай - без нее не жить,
Не дышать, не мечтать, не верить...
Вечно можно ее лишь любить
И дороги любовью мерять ...

Не отпускай никогда любовь,
Ведь пути все ведут только к ней...
Дышат вечностью чувства ее,
Хочешь - верь, ну а хочешь - не верь ...

                2017...